Кинозвезда Парики в Самаре

Как делают парики из натуральных волос?

Не смотря на то, что парик из натуральных волос стоит немалых денег, он пользуется популярностью. А все потому, что смотрится такой парик максимально естественно. 

Прежде чем купить натуральный парик, нужно знать как такие парики изготавливаются, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Натуральные парики делаются из настоящих волос. И первым пунктом в создании парика, является их сбор. Волосы приезжают с Европы, Индии, Азии. Отбирают только здоровые и ухоженные волосы.

Все волосы тщательно обрабатывают, дезинфицируют и обесцвечивают. Красят в нужный цвет. И после этого можно приступать к изготовлению парика. 

Парики шьют в основном из славянских волос, индийских, китайских. Первые считаются качественнее остальных. У них структура волоса более тонкая, что позволяет добиться максимальной естественности изделия. 

Чем же отличаются натуральные парики, кроме происхождением волос? Основами.

Они бывают:

– сетчатые;

– трессовые;

– трессовые с сетчатой поверхностью.

Тресс – это кусочек ткани, на который прикрепляют волосы. Парики только на трессовой основе считаются самыми бюджетными, но имеют существенный минус – кожа головы в них не дышит, и для длительной носки такие парики не подходят.

Парики на сетчатой основе самые дорогие. Потому что сделаны вручную, а это очень кропотливая работа – каждый волос по отдельности прикрепляют к сеточке. Такие парики очень легки и комфортны в носке, подходят для долговременной носки.

Трессовые с сетчатой вставкой – средний вариант. Если не позволяет бюджет приобрести парик на сетчатой основе, то такой парик станет отличным решением. Выполнены наполовину вручную, и подходят для долговременной носки.

На нашем сайте вы можете купить женский парик из натуральных волос! На выбор есть славянские и европейские. Если бюджет не позволяет приобрести натуральный парик, то вам понравится большое разнообразие искусственных париков из канекалона.

У вас возникли вопросы? Наш администратор даст исчерпывающий ответ, если вы позвоните по телефону (846) 334-07-33. Набирайте номер прямо сейчас, мы ждем вашего звонка! Также вы всегда можете связаться с нами с помощью формы обратной связи.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!