Кинозвезда Парики в Самаре

От чего зависит качество парика?

Парики покупают с разной целью. Кому-то нужно скрыть отсутствие волос, кому-то хочется перемен во внешности или нужна определенная прическа, чтобы завершить образ. В любом случае, покупатель обращает внимание на качество парика. Ведь от качества зависит комфортная носка и внешний вид. 

От чего зависит качество парика? 

В первую очередь, на качество влияет материал, из которого изготавливаются волосы. 

Парики бывают: натуральные и искусственные. 

Натуральные делают из настоящих волос, которые перед пошивом проходят тщательную обработку: их дезинфицируют, полностью обеспечивают, красят в нужный цвет, а потом приступают к изготовлению. 

Парики шьют в основном из славянских волос, индийских, китайских. Первые считаются качественнее остальных. Так как структура волоса более тонкая, что позволяет добиться максимальной естественности изделию. В основе натуральных париков лежит дышащая сетка или тресс с сетчатой вставкой. 

Искусственные парики делают из синтетических материалов: акрил, модакрил, канекалон (в составе морские водоросли) и термоволокно. 

Если бюджет невелик, и вы решили приобрести парик из искусственных волос, то обратите внимание на материалы канекалон и термоволокно. Они более качественные и позволяют делать изменения в прическе. 

Если вы покупаете парик для долговременной носки, то обратите внимание на натуральные модели. Выбрать парик, который подходит именно вам легко:

  1. Цвет парика максимально подходит к вашему натуральному цвету волос. 
  2. Основа парика должна дышать и имитировать кожу головы.
  3. Парик надежно крепится и подходит вам по размеру. 
  4. Структура волос практически не отличается от настоящих волос. 
  5. Парик естественно смотрится на голове.

У нас в магазине вы сможете купить натуральный парик и купить искусственный парик. Достаточно прийти к нам в салон “Кинозвезда” и примерить изделия.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!